通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告

广东财经大学华商学院关于开展15周年校庆标识设计大赛的通知
时间:2020-06-13 23:30
2020年12月,将迎来我校15周年华诞,为传承和弘扬“厚德、励志、博学、创新”的华商精神,更好地展示华商形象,扩大校庆影响力,统一校庆视觉标识,规范校庆活动的组织推广,营造浓郁的校庆氛围。学校决定开展华商学院15周年校庆标识设计大赛,现将大赛的具体事项通知如下: 一、征集内容
 广东财经大学华商学院15周年校庆标识(LOGO)。
 二、征集对象
 全体师生员工、海内外校友以及社会各界人士。
 三、征集时间
 即日起至2020年6月20日。
 四、作品要求
 1.标识主要用于学校15周年校庆专题网站、新闻宣传报道、纪念品、文化用品、校园氛围营造以及校庆活动相关证件、邀请函等。
 2.标识需要突出建校15周年校庆元素,彰显学校特色,构思新颖、内涵丰富、寓意深刻,充分体现学校的发展历程、办学理念、文化内涵、办学成果,激励师生员工、广大校友爱校强校精神。
 3.标识应该具有艺术性,简洁大气、易于识别,富有感染力和视觉冲击力,遵循标识艺术创作规律,符合标识设计表达规范,便于延伸设计,利于推广应用。
 4.需要制作完整的方案设计稿,设计方案须提供电子版、A4规格彩色稿(请注明CMYK色值,文件小于5M;JPG格式,分辨率300dpi,同时提交矢量文件),并附以设计理念说明或者内涵注释(300字以内)。
 五、投稿方式
 1.设计者需填写、提交《华商学院15周年校庆LOGO征集作品报名表》,作者个人信息、作者声明签名和设计方案(含作品要求规格、标识小图、设计理念或内涵注释)等信息。
 2.报名表和设计方案电子件请发送至邮箱gdhcxcb@163.com,邮件主题填写为“15周年标识征集+作品名称+作者名”。
 六、评选办法
 1.学校将组织专家和管理人员对应征的校庆标识(LOGO)作品进行评选,并产生入围作品,主办单位将从入围作品中遴选,或酌情加以修改或组合完善后,推选出3-10个作品在官方微信进行投票,广泛征求师生、校友和社会各界有关人士的意见。并由校长办公会研究决定最终采纳校庆标识及各类获奖作品。入围作品及获奖名单将在学校官网、官方微信予以公布。
 2.最终采纳的校庆标识一等奖(1名)奖励人民币5000元、二等奖(2名)各奖励人民币1000元、三等奖(3名)各奖励人民币800元。入围奖若干,奖励奖品,届时将根据具体参赛作品数量和质量设置。
 七、特别说明
 1.应征设计方案作品要求必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,作品涉及的知识产权法律责任由作者自负。
 2.所有入围作品的知识产权和使用权均归广东财经大学华商学院所有,学校有权对其进行修改和组合。
 3.应征作品如有重复,则以收到的作品日期(按投稿邮件日期)为准。
 4.作者有义务配合学校的相关要求和安排,对作品进行修改和二次创作。
 5.本次征集活动的最终解释权归广东财经大学华商学院所有。
 6.如有疑问,可咨询广东财经大学华商学院宣传办公室,咨询电话020-82666999。
 特此通知。

 附件:15周年校庆标识(LOGO)征集作品报名表
 广东财经大学华商学院15周年校庆标识(LOGO) 征集作品报名表.docx


校长办公室
宣传工作办
创意与设计学院
2020年5月29日
学校地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
招办电话:020-82660388/020-82661399(国际本科)
招办地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号
版权所有 Copyright © 广东财经大学华商学院 Power by DedeCms
All Rights Reserved 仿制必究
QQ咨询在线报名